È cambiato l’ordine degli addendi, ma non il risultato. Seguendo l’infallibile regola matematica, come ad Aprilia la Turris porta a casa un pari (2-2) dalla prima trasferta sarda: a differenza di quella laziale, però, i corallini subiscono prima il doppio svantaggio, poi si scuotono e riescono a raddrizzare la partita senza però trovare il gol vittoria nel finale. Un punto che costa la vetta della classifica: il Latte Dolce, infatti, scavalca i corallini diventando così la nuova capolista del girone G e soprattutto si candida a pretendente per la vittoria finale. Per la sfida con il Budoni, Fabiano doveva rinunciare all’infortunato Giofrè ed al suo posto inseriva Liguoro, mentre Varchetta prendeva il posto dello squalificato Di Nunzio; Alma veniva preferito a Celiento, in panchina anche l’ultimo arrivato Garofalo. Avvio di gara scoppiettante e al 2’ subito una buona occasione per la Turris: Aliperta serviva Longo che si involava e da buona posizione sparava alto. Il Budoni reagiva e due minuti più tardi Lonoce era bravo a smanacciare una conclusione da posizione defilata, poi ci provava Manno di testa, un difensore corallino salvava sulla linea. I sardi non mollavano la presa e al 19’ Lonoce era bravo a negare il gol prima a Villa poi a Manno. Sul calcio d’angolo successivo, proprio il portiere corallino, fino a quel momento impeccabile, diventava il protagonista in negativo respingendo la palla su Villa e la sfera superava la linea di porta. Il Budoni ci credeva e al 29’ raddoppiava con Papini che insaccava di testa un cross dalla sinistra. Subìto il doppio colpo, la Turris finalmente reagiva e al 32’ Longo accorciava le distanze con un colpo di testa su uno splendido assist di Alma. Ancora Longo poteva andare in rete al 33’, ma la sua conclusione dopo uno spunto personale era lenta e centrale ed Idrissi bloccava. Proprio il numero uno dei sardi era bravo a smanacciare un bel tiro a giro di Alma (36’) e sugli sviluppi del corner Riccio batteva a rete a pochi passi dalla porta, ma Idrissi si superava. Al 38’ la Turris trovava il pari con un colpo di testa di Da Dalt, ma l’arbitro annullava per un dubbio fuorigioco. La sforbiciata di Longo bloccata da Idrissi era l’ultima occasione del primo tempo. Nella ripresa, Fabiano inseriva Celiento per un poco incisivo Da Dalt e proprio il neo entrato ci provava al 10’ da posizione defilata, Idrissi metteva in angolo. Il tecnico corallino inseriva anche Franco, Sowe e Garofalo, per una Turris a trazione anteriore che dopo qualche buona occasione trovava finalmente il pari al 32’ con un rigore procurato da Alma e che lo stesso attaccante corallino realizzava. Dentro anche Simonetti per provare l’assalto finale, ma il risultato non cambiava più. Secondo pari consecutivo in trasferta, ma questa volta il bicchiere è mezzo vuoto.