Tradizione ed arte dolciaria: storico anniversario a Pompei

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Una storia lunga settant’anni.

Una linea continua di lavoro, tradizione e passione che unisce arte e maestria e sigla la raffinatezza di un marchio tutto italiano.

La Famiglia De Vivo di Pompei, produttrice dell’omonimo brand di pasticceria, celebra sette decadi di attività ininterrotta nella città degli scavi, più famosa al mondo.

Nata all’indomani del secondo conflitto mondiale, nel 1955 grazie all’intuito e al lavoro del fondatore, Luigi De Vivo, settant’anni e qualche generazione dopo, oggi la Pasticceria De Vivo è un modello dell’arte culinaria italiana, con sedi in diverse regioni d’Italia e con l’occhio lungo a rapporti e progetti extra continentali.

Una vicenda familiare che diventa espressione di un territorio e della sua storia e paradigma imprenditoriale per le giovani generazioni, alle quali rivolge la genuina ricetta del successo.

Ieri, la cerimonia nell’aula consiliare del comune di Pompei, alla presenza del Sindaco Carmine Lo Sapio, della Vice Presidente del Consiglio Regionale della Campania Loredana Raia, del Capogruppo in Consiglio Regionale, Mario Casillo, dell’ex sindaco Sandro Staiano e di numerosi atri prestigiosi rappresentanti di categoria imprenditoriale e di settore, giunti da più parti per una testimonianza di stima alla famiglia De Vivo.