La Turris ritrova la vittoria a Potenza dopo tre sconfitte consecutive al termine di una partita rocambolesca.

I padroni di casa creano subito un’occasione con Caturano che però manda a lato. Stessa sorte per i corallini con Maniero che spreca da buona posizione.

Arriva al 18° il vantaggio con Giannone che raccoglie un cross di Contessa e da due passi sigla facilmente l’1-0.

Rispondono i rossoblù con Gagliano ma Fasolino si fa trovare pronto alla respinta.

Al 35° D’Auria penetra in area e in diagonale batte ancora il portiere del Potenza per il 2-0.

La ripresa si apre con il neo entrato Di Grazia che dopo un’azione personale accorcia le distanze riaprendo la gara.

Non succede più nulla fino al 94° quando ancora Di Grazia, direttamente su punizione, trova l’incrocio dei pali facendo esplodere il pubblico dello stadio “Viviani” per un pareggio oramai insperato.

Ma quando oramai i giochi sembrano chiusi, al minuto 96 punizione di Franco, Maestrelli lasciato colpevolmente solo dalla difesa colpisce di testa siglando il definitivo 3-2 per la Turris per la gioia dei compagni e dei tifosi.

La vittoria ridà slancio ai corallini in vista del big match di sabato prossimo quando al “Liguori” andrà in scena il derby con la capolista Juve Stabia.