Home News Attualità Una Turris in piena emergenza colleziona il terzo ko di fila

Una Turris in piena emergenza colleziona il terzo ko di fila

Una rimaneggiata Turris inanella la terza sconfitta consecutiva, i corallini si arrendono a Latina perdendo per 3-1.

Mr Caneo (squalificato) nonostante le molte assenze, si schiera col solito 3-4-3 con Leonetti (unico superstite del tridente) centralmente viste le assenze di Santaniello e Longo.
All’ 11° la Turris deve fare i conti ancora con la sfortuna, infortunio di Leonetti ed è costretta al cambio inserendo Zampa e passa ad un 3-5-1-1 senza attaccanti di ruolo con Nunziante a supporto di Pavone.
Al 17° i padroni di casa passano in vantaggio con Sane’, la retroguardia corallina consente all’attaccante del Latina di controllare palla in area e girarsi, calciando a rete sul primo palo, infilando Perina ed è 1-0.
I corallini avvertono il colpo e non riescono a reagire come al solito, Turris insicura e poco fluida nella manovra.
Al 22° il Latina raddoppia su calcio di rigore di Carletti per un contatto tra lo stesso attaccante ed il difensore corallino Loreto, spiazzato Perina ed è 2-0.
Turris in affanno e solo al 34° riesce ad accorciare le distanze con un azione confusa che porta al tiro Sbraga dai 30 metri, con l’estremo difensore di casa Cardinali a respingere e Nunziante e’ abile a fiondarsi sulla palla e siglare il 2-1.
I padroni di casa trovano spazi in contropiede sfiorando il tris in due occasioni con Ercolano e con un cross dalla sinistra a pochi passi dalla linea di porta, intervento di Ghislandi che riesce a mettere una pezza.
La ripresa si riapre con lo stesso copione, i padroni di casa più pericolosi e cinici nel ripartire mentre i corallini arrancano nel tentativo di creare qualche offensiva col proprio attacco spuntato.
Al 57° il Latina si presenta pericolosamente in area con Teraschi che sfiora di poco il palo alla destra di Perina.
Mr Salvatore al 58° inserisce Giannone e Santaniello per Franco e Finardi per tentare di raddrizzare la gara ma i cambi non sortiscono gli effetti sperati, i due attaccanti corallini sono ancora a mezzo servizio.
Fase di controllo per i padroni di casa, spezzettata da cambi ma è ancora il Latina al 80° a rendersi pericoloso col giovane Sane’ che dribbla un paio di avversari, calciando a rete ma Bordo affannosamente respinge sulla riga di porta.
I padroni di casa sprecano ancora con Jefferson che all’ultimo istante si fa chiudere da Sbraga.
La Turris al 86° ci prova, Giannone crossa dalla destra in area per la testa di Zampa ma non inquadra la porta.
Nel recupero i padroni di casa chiudono definitivamente il match siglando il 3-1 con Barberini ben servito in area da Jefferson.
Martedì alle 18 di nuovo in campo contro la capolista Bari per ridare entusiasmo e rimpolpare la classifica (ancora buona).