Torna alla vittoria la Turris sconfiggendo il Foggia per 2-0 e regalando la prima vittoria al neo tecnico Menichini.

Approcciano meglio i corallini anche se non succede nulla nei primi venti minuti fino a quando Jallow non conquista una punizione a circa 25 metri dalla porta foggiana.

D’Auria si incarica della battuta e, complice anche una deviazione della barriera, batte l’ex Perina portando la sua squadra in vantaggio.

Rispondono i rossoneri ma il tiro di Marino finisce lontano dai pali.

Primo tempo spezzettato e con poche emozioni: Turris guardinga, Foggia mai pericoloso.

Ripresa che si svolge sotto una pioggia battente e che vede i corallini provarci con Nocerino ma la conclusione è debole.

Ancora Nocerino ci prova di testa su un cross ma palla ancora fuori.

Al minuto 62 raddoppio corallino: D’Auria calcia in porta, Perina respinge sui piedi di Pugliese che non ha problemi a insaccare a porta spalancata per il 2-0.

il Foggia si fa vedere in avanti con Santaniello ma anche in questo caso nessun problema per la porta corallina.

Il match si chiude senza sussulti e la Turris conquista tre punti fondamentali nella corsa salvezza che proseguirà con la trasferta in Puglia contro la Virtus Francavilla in programma nel turno infrasettimanale di mercoledì 14 febbraio alle 20.45.