Avellino Turris

Un pareggio strappato nei minuti finali da parte della Turris, che porta a casa un 2-2 dal Partenio di Avellino.

A decidere la prima frazione è il gol dell’irpino Santaniello, che infligge ai corallini il momentaneo svantaggio per 1-0. Squadra di Fabiano che appare sprecona, viste le occasioni sciupate da Pandolfi e Giannone.

Nel secondo tempo invece la partita si infiamma. Il secondo gol dei padroni di casa firmato Tito (73’) sembra spazzare via ogni tentativo di rimonta da parte della squadra di Torre del Greco. L’espulsione al 78’ di Riccardo Maniero rimette però il match in discussione, ed i corallini riescono ad agguantare un punto prezioso grazie alle reti di Persano (85’) e Romano (92’)

Articolo precedenteCovid a Torre del Greco: oggi registrati nuovi 29 casi positivi
Articolo successivoDe Luca scrive a Conte: “Basta decisioni male preparate e peggio motivate”