Una Turris con le polveri bagnate va KO ad Andria

La Turris si è inceppata. Seconda sconfitta consecutiva per la squadra di mister Caneo che, dopo l’inatteso KO interno contro il Campobasso, cade anche sul campo della Fidelis Andria ultima in classifica per 1-0.

I corallini recuperano Santaniello nel tridente titolare dopo il forfait di mercoledì, ma subiscono l’aggressività dei pugliesi che passano subito in vantaggio.

Da un corner il pallone arriva al difensore Venturini che stoppa e tira da oltre 20 metri: la parabola è perfetta, scavalcando Perina per l’entusiasmo dei tifosi locali.

La Fidelis non si ferma e 10 minuti dopo sfiora il raddoppio con Tulli che da centro area colpisce in pieno la traversa a portiere battuto.

Nella ripresa è Varutti a sciupare un occasione clamorosa a due passi dalla linea sparando alto.

Poi Tascone prova la sortita solitaria ma la difesa chiude in tempo.

Alla mezz’ora i pugliesi alleggeriscono la pressione con un tiro di Di Piazza che finisce a lato.

L’ultimo pallone buono è per Bordo che da posizione defilata manca il bersaglio.

Finisce con la vittoria della squadra di casa che per la prima volta in campionato finisce a rete inviolata e scala posizioni in classifica mentre per la Turris si apre una settimana di riflessioni prima dell’atteso derby di sabato prossimo contro la Juve Stabia.

Articolo precedenteCastellammare: giro di estorsioni, 16 indagati e 5 arrestati
Articolo successivoCovid nel Vesuviano: in aumento i casi nei Comuni