Al Liguori termina 0-2, una Turris apatica cede ad un motivato Potenza

Al Liguori termina 0-2, una Turris apatica cede ad un motivato Potenza. La squadra di Mr Caneo si schiera col solito 3-4-3 col solo assente Santaniello mentre il Potenza di Arleo si schiera con il 4-2-3-1. Inizio gara di marca corallina con un azione ben orchestrata nella catena di destra con Giannone che serve il braccetto Manzi in area che crossa pericolosamente sui piedi di Varutti che calcia un diagonale fuori di poco. La Turris concede spazi ed arriva la risposta lucana con Ricci e Guaita che cercano di impensierire la retroguardia corallina, al 21° Tascone serve Esempio sul secondo palo, di testa colpisce l’esterno della rete. Manovra corallina flemmatica e poco vogliosa, lasciando spazi ad un ordinato Potenza che pian piano guadagna campo e consapevolezza di poter affondare il colpo. Alla mezz’ora la Turris si abbassa e dopo un azione prolungata degli ospiti portano al tiro Sandri che dal limite sfiora il palo alla destra di Perina. Il primo tempo termina con un altra potenziale occasione per il Potenza con Salvemini che dal limite calcia sorvolando la traversa. Inizio ripresa sulla falsa riga del primo ma con un Potenza più determinato a far sua la partita e nei primi minuti dalla destra arrivano pericoli con un paio di cross di Coccia ben sventati dagli interventi di Manzi e Di Nunzio, ma al 50° la retroguardia corallina non può far granchè sull’ennesimo cross dalla destra ben pennellato da Costa Ferreira sulla testa del centravanti Romero che schiaccia di testa anticipando tutti e mettendo la palla nel sacco alle spalle di un incolpevole Perina ed è 0-1. Al 52° azione prolungata degli ospiti con un doppio pericolo per la porta corallina, prima con Guaita che Esempio rimpalla un tiro dall’interno dell’area e poi con Matino che spedisce alto da pochi passi su un tiro di Costa Ferreira. Corallini in bambola e capitolano al 59° con un azione sulla sinistra di Nigro che effettua un lento tiro-cross, con Perina che non riesce a smanacciare e la palla colpisce la traversa, ed il più lesto è Guaita a ribadire in rete il pallone dello 0-2. Girandola di cambi dal 60° in poi, ma la musica non cambia con un Potenza che controlla agevolmente la partita ed una Turris insolitamente disorganizzata a costruire manovre offensive. La Partita termina mestamente dopo 4 minuti di recupero tra i fischi ed i mugugni dei tifosi delusi ed arrabbiati. In attesa di una sterzata da parte di tutte le componenti( Società, Mister e calciatori). E’ un vero peccato non terminare questo campionato in maniera onesta e dignitosa dopo aver apprezzato ed elogiato un fantastico girone di andata.

Articolo precedenteVogliamo, con voi, dar vita alla speranza che si fonda sull’impegno
Articolo successivoGrumo Nevano: Controlli Carabinieri Forestali, 61enne denunciato