Bari Turris

Bari – Turris 1-1: la rete di D’Ursi risponde al corallino Giannone.

Finisce 1-1 il match allo stadio San Nicola tra Bari e Turris. Un altro risultato importante in ottica salvezza.

Subito al via da segnalare il rigore fallito da Antenucci, negli istanti iniziali della gara. L’equilibrio regna fino al 28′, quando la squadra di mister Fabiano passa in vantaggio grazie alla rete di Giannone. A rimettere il punteggio in parità ci pensa D’Ursi, che con un tiro da fuori area insacca alle spalle di Abagnale.

Fioccano le occasioni per i galletti nella seconda frazione, ma la Turris in contropiede rischia di essere sempre pericolosa. Un punto sicuramente guadagnato e prezioso, visto l’evolversi dell’incontro, con i padroni di casa che forse avrebbero meritato qualcosa in più. Ma anche da questo tipo di partite, con punti che pesano il doppio, passa l’obiettivo della salvezza

Articolo precedenteControlli anti-contagio a Napoli: 59 le sanzioni in poche ore
Articolo successivoCovid in Campania: 1.253 i positivi del giorno, 83 sintomatici