Bari-Turris, pareggio spettacolo al San Nicola – VIDEO

E’ finito in parità 1-1 il primo match del 2021 della Turris sul difficilissimo campo del Bari, squadra costruita per la lotta al vertice del campionato. Nell’imponente stadio San Nicola i corallini si prensentano con Giannone a sostegno di Pandolfi in attacco. Sono i padroni di casa a partire forte e dopo nemmeno un minuto Rainone stende in area D’Orazio per il rigore che però l’ex Serie A Antenucci spara alto sopra la traversa. I pugliesi insistono e colgono la traversa con Di Cesare. A metà primo tempo blitz corallino in area avversaria: Da Dalt crossa al centro per Giannone che in solitudine insacca di testa alle spalle di Frattali. A sorpresa Turris in Vantaggio. 10 minuti dopo D’Ursi è libero di calciare dai 30 metri un missile che si infila all’incrocio dove nulla può Abagnale. Nella ripresa è arrembaggio barese con Antenucci che c’entra ancora la traversa; l’attaccante ex Spal trova poi Abagnale sulla sua strada a respingere un’altra conclusione, poi Montalto manca il tap-in. Turris al tiro con Signorelli ma Frattali salva tutto. Il Bari si rovescia in avanti con tutti gli effettivi ma i corallini resistono fino al triplice fischio. Altro risultato positivo in trasferta per gli uomini di Fabiano che fanno un altro passo importante verso una salvezza relativamente tranquilla. Nel prossimo turno la Turris sarà di scena sabato al Liguori contro la Vibonese.

Articolo precedenteNane brune, stelle mancate vicine alla terra: la ricerca di un giovane di Boscoreale
Articolo successivo“Le scuole sono sicure”: rassicurazioni e consigli del pediatra – VIDEO