Casertana - Turris

Casertana – Turris 2-4: colpo in trasferta per i corallini.

Colpo esterno della Turris, che porta a casa i 3 punti grazie al 4-2 rifilato alla Casertana in trasferta.

Corallini in vantaggio al 9’ minuto con la rete di Giannone. Al 22’ arriva il momentaneo pareggio della Casertana con Castaldo. Romano al 43’ firma la rete del vantaggio che chiude la prima frazione di gioco.

Nel secondo tempo sono i padroni di casa a trovare il gol, fissando il punteggio momentaneamente sul 2-2. Ma i corallini tornano in vantaggio grazie al rigore trasformato da Daniele Franco. Vittoria messa in cassaforte dalla quarta rete degli ospiti, siglata da Pandolfi. La Casertana fallisce l’occasione di riaprire il match con il rigore sbagliato da Castaldo.

Articolo precedenteCovid a Torre del Greco: 10 nuovi casi positivi nella giornata di oggi