Colpo Turris: 0-2 il risultato allo Zaccheria di Foggia – VIDEO

La Turris espugna lo stadio Zaccheria di Foggia e conquista così la prima vittoria in campionato. Le squadre si affrontano a viso aperto in linea con le idee di gioco e mentalità dei due tecnici Caneo-Zeman, i corallini partono bene con due azioni pericolose al 1° ed al 13° minuto con Santaniello che arriva al tiro grazie all’iniziativa del tridente composto con Giannone e Leonetti. I padroni di casa cercano di rendersi pericolosi con i classici tagli del 4-3-3 zemaniano ma ben assorbiti e controllati dal trio difensivo Lorenzini, Manzi ed Esempio. Al 42° minuto finalmente la prestazione della squadra di Caneo viene premiata grazie all’ennesima azione d’attacco con Santaniello, ottimo nella doppia funzione di terminale offensivo e regista avanzato tirandosi fuori dalla linea difensiva foggiana creando spazi dove si è inserito egregiamente Tascone che con un diagonale ha trafitto il portiere foggiano Alastra. Nel secondo tempo il tecnico Boemo nei primi minuti cerca di sovvertire l’andamento della gara con tre cambi e ci riesce parzialmente collezionando un paio di ghiotte azioni da rete neutralizzate dal portiere corallino Perina. Al 16° minuto ripartenza fulminea della Turris: Giannone serve un assist al bacio per Santaniello che mette la palla in rete per lo 0-2 che sigilla la prima vittoria corallina che porta la Turris a 4 punti dopo 3 partite. La partita si spegne con pochi sussulti da una parte all’altra, grazie alla prestazione di una Turris autoritaria, audace e bilanciata.

Articolo precedenteTorre Annunziata: a Villa Parnaso il ricordo a Giancarlo Siani
Articolo successivoNuova Orchestra Scarlatti “Tango Sensations” per Unimusic Festival