Coppa Italia: Turris-Audace Cerignola 2-0, ora la Juve Stabia

Esordio con vittoria in Coppa Italia per la Turris che supera il primo turno eliminatorio battendo in casa l’Audace Cerignola per 2-0.

Partono meglio i pugliesi che vanno vicini al gol con Sosa che a centro area non arriva sul cross dell’ex di turno Leonetti e palla che termina sul fondo.

Risponde la Turris con D’Auria che dal vertice dell’area cerca il secondo palo ma il suo tiro finisce ampiamente fuori.

Poco altro nel primo tempo mentre la ripresa si apre subito con l’episodio chiave del match.

Pavone si guadagna un fallo da rigore che D’Auria trasforma con brivido per l’1-0 corallino, col portiere avversario Trezza che sfiora soltanto il pallone.

Passano pochi minuti e Gonnelli perde ingenuamente un contrasto in area con lo stesso D’Auria che da pochi metri supera ancora il portiere gialloblù.

Gli ospiti provano la reazione ma non si rendono mai davvero pericolosi.

Nel finale Scaccabarozzi chiama ancora all’intervento il numero 1 del Cerignola.

Finisce 2-0 per la squadra di Caneo che nel secondo turno ospiterà la Juve Stabia.

Articolo precedenteStadio in disuso: in campo solo rifiuti, denunciato 47enne
Articolo successivoBCP: prosegue l’impegno per diffondere una maggiore cultura finanziaria