turris latina

Sono serviti 120 minuti ricchi di emozioni per decidere chi tra Turris e Juve Stabia avrebbe superato il turno di Coppa Italia.

Allo stadio Liguori i gialloblù leader del girone C, partono subito forte e dopo nemmeno un giro di lancette trovano il vantaggio con Bentivegna che da buona posizione batte Pagno per l’1-0.

Reazione corallina con Frascatore che impegna Esposito su punizione ma il portiere ospite respinge in angolo.

Al 40° contropiede della Juve Stabia ancora con Bentivegna che sfrutta un errore a centrocampo e serve a Marranzino il pallone del comodo 2-0.

Nella ripresa cambia la musica: dopo 2 minuti Pavone al volo da centro area trova le rete del 2-1 riaprendo la partita.

Passano solo 3 minuti e Saccani conquista un calcio di rigore che Matera trasforma per l’insperato pareggio.

Lo stesso Saccani però si guadagna il rosso per doppia ammonizione a metà ripresa lasciando in 10 la sua squadra.

Finale al cardiopalmo: al minuto 85, nonostante l’inferiorità numerica, la Turris ribalta clamorosamente il risultato con Scaccabarozzi che colpisce di testa su cross di Pavone e porta in vantaggio i corallini facendo esplodere il pubblico sugli spalti.

Ma in pieno recupero Pagno respinge una punizione di Piovanello e il più lesto ad avventarsi sul pallone è Vimercati che sigla da due passi la rete del 3-3 con cui la sfida si protrae ai supplementari.

L’uomo in meno per la Turris si fa sentire e, dopo un primo tempo con poche emozioni, il secondo supplementare si apre subito con l’episodio decisivo: Piovanello penetra in area e scaglia in rete il pallone del nuovo vantaggio stabiese.

I corallini cedono di schianto e così arriva anche il gol del definitivo 5-3 con Aprea.

La squadra di Caneo abbandona così la Coppa Italia e ora dovrà concentrarsi esclusivamente sul campionato dove servirà invertire la rotta già dalla prossima sfida contro il Monopoli.

Articolo precedenteGestione “disinvolta” di soldi pubblici. Verifiche dei Carabinieri
Articolo successivoScoperta sala giochi abusiva. Polizia di Stato sequestra 10 “videopoker”