turris
I corallini riagganciano i play-off: battuto 1-0 il Francavilla, decide Leonetti.
Al Liguori, , si affrontano due compagini che attraversano uno scadente periodo di forma, ma è la Turris ad avere la meglio, vincendo di misura contro il Francavilla.
Un timido avvio di gara per entrambe le squadre, con un Francavilla che parte determinato ma è la Turris a creare le prime due occasioni entrambi con due conclusioni dalla distanza di Giannone, la prima al 14° con tiro alto sulla traversa ed al 22° con pallone diretto nell’incrocio dei pali ma con Nobile a deviare la palla in angolo.
Risposta veemente degli ospiti che in tre occasioni sfiorano il vantaggio, al 27° dopo una pericolosa punizione dal limite la palla capita sui piedi di Toscano che calcia un rigore in movimento e Perina compie un miracoloso intervento riuscendo a deviare il pallone che sfiora il palo.
Al 30° gli avanti pugliesi dialogano bene con Perez che serve in area Ventola che da buona posiziona calcia frettolosamente e la palla termina alta.
Al 34° corallini ancora in affanno con un ennesimo tentativo in pochi minuti degli ospiti, ancora con Toscano che sfiora il palo alla destra di Perina.
Finale di tempo con gli uomini di Mr Caneo in difficoltà.
La ripresa si apre con un cambio di modulo passando ad un 4-2-3-1, con Varutti alto a destra, Giannone centrale e Leonetti sulla sinistra.
Dopo 22 secondi della seconda frazione di gara, l’episodio che cambia la gara, una rapida combinazione offensiva corallina, porta Varutti in area che con la punta riesce a servire in area Leonetti che arriva come un falco sul pallone e deposita la palla in rete alle spalle dell’estremo difensore Nobile ed 1-0.
Al 48° ancora Turris vicina al gol, con Giannone che serve un assist per Longo che calcia debolmente, al 55° esce per una botta il match-winner Leonetti ed al suo posto entra Loreto effettuando un cambio più difensivo.
Il Francavilla non riesce a creare pericoli ad un’attenta Turris che aspetta il momento opportuno per creare pericolo come al 61° con Varutti ben servito da Tascone si allunga la palla consentendo Nobile un’uscita bassa.
Mr Caneo opta per un doppio cambio per dare nuove energie e riuscire a portare i 3 punti a casa.
Mr Taurino tenta di dare una scossa al Francavilla con qualche cambio ma si rivede in una sola occasione con un colpo di testa di Caporale su angolo di Maiorino.
I corallini controllano bene la gara e portando qualche pericolo col neoentrato Pavone ma il Francavilla troppo molle per impensierire Di Nunzio e compagni.
Dopo 5 minuti di recupero la partita termina con un esultanza liberatoria per il ritorno ai 3 punti ed al piazzamento play-off.
Sabato alle 17:30 la Turris è impegnata nella trasferta di Messina.
Articolo precedenteCustodia cautelare in carcere per due soggetti indiziati di rapina aggravata
Articolo successivoUcciso con una coltellata a cuore, domani i funerali di Giovanni Guarino