monterosi turris vittoria
Festival del gol tra Monterosi e Turris, ritorno alla vittoria per i corallini con un pokerissimo, griffato dall’intero tridente.
Mr Padalino si schiera con il 4-3-3 e ben 5 under in campo, Ercolano terzino, Haoudi mezzala e Finardi preferito a Tagourdeau.
Partenza in salita per i corallini che si fanno sorprendere su un corner, il centrale Mbende colpisce di testa e trova una traiettoria imparabile per il portiere corallino Perina, ed è 1-0.
La risposta corallina non tarda ad arrivare con il pimpante Haoudi che crea scompiglio ed al 25° la Turris acciuffa il pareggio grazie ad un gol di Leonetti ben servito da Haoudi, abile a scattare sul filo del fuorigioco e con un pallonetto a beffare il portiere del Monterosi Alia.
Ancora Turris pericolosa con Santaniello che manda fuori a tu per tu col portiere, ma il sorpasso è nell’aria e proprio al 29° Leonetti punta i difensori entra in area dalla sinistra e scarica al limite dell’area per il fantasista corallino Giannone che con un tiro chirurgico mette la palla a fil di palo ed è 1-2.
La prima frazione di gara si chiude con il Monterosi un pò frastornato dopo l’uno-due corallino.
La ripresa si apre con il terzo gol corallino di Santaniello che al 51° insacca alle spalle di Alia, servito magistralmente da Giannone.
Al 52° Haoudi pecca di egoismo e fallisce il colpo del K.O., il tecnico del Monterosi Menichini decide di cambiare inserendo Rossi e Di Paolantonio e dopo pochi minuti accorcia le distanze con Carlini che da pochi passi non fallisce il gol del 2-3 con un facile tap-in.
Al 61° arriva il pareggio del Monterosi ancora con Carlini che tutto libero dal limite prende la mira ed infila l’incolpevole Perina.
Un minuto dopo addirittura i padroni di casa sfiorano il gol del sorpasso ma al 65° Giannone con un corner dalla destra decide di fare da solo, calcia direttamente dall’angolo ed insacca alle spalle di Alia riportando i corallini nuovamente in vantaggio sul 3-4.
Al 68° Monterosi in 10 con l’espulsione diretta per Rossi, colpevole di una manata nei confronti di Manzi.
Al 79° Leonetti mette la parola fine all’incontro siglando il gol del 3 a 5 mandando in visibilio i 150 corallini arrivati a Pontedera da Torre del Greco e dai tifosi residenti al Nord.
La Turris termina la gara sfiorando il sesto gol con Gallo e riportando la vittoria e punti in classifica dopo due sonore sconfitte.
I corallini salgono a 13 punti in piena zona Playoff ed ospiteranno al Liguori di Torre del Greco il Monopoli Sabato 15 Ottobre alle ore 17:30.
Articolo precedenteTorre Annunziata: Carabinieri setacciano le strade. Controlli e arresti
Articolo successivoPompei: sorpreso con la droga, 22enne denunciato