Jallow

Successo importantissimo in chiave salvezza per la Turris contro il Catania.

La squadra di Menichini, reduce da due partite senza subire gol, parte forte e si rende subito pericolosa con Scaccabarozzi che non trova la porta.

I corallini insistono costringendo i siciliani sulla difensiva.

A metà del primo tempo ancora Scaccabarozzi calcia verso il centro dell’area, aggancia Jallow che si gira e trafigge Furlan per il vantaggio della Turris.

Reagisce il Catania con Ciciarelli da fuori ma Marcone smanaccia in angolo.

Al 35° è Franco a calciare da lontano ma il pallone finisce a lato.

Poco prima dell’intervallo, da azione d’angolo il pallone finisce ancora tra i piedi di Jallow che batte di nuovo il portiere rossazzurro siglando il 2-0 dei corallini.

La ripresa si apre ancora con la Turris pericolosa con Contessa ma il suo tiro sorvola la traversa.

Svolta al 56°: Cocetta, già ammonito ferma Cianci guadagnandosi il secondo giallo e conseguente espulsione lasciando in 10 i suoi.

Il Catania ne approfitta proprio con Cianci che di testa da pochi passi batte Marcone dimezzando lo svantaggio.

Insistono gli ospiti alla ricerca del pareggio ma Marcone risponde sempre presente.

Finisce 2-1 per la Turris che fa un altro passo fondamentale verso la salvezza, infatti la squadra di Menichini ora è distante solo 3 punti dalla salvezza diretta ma, in chiave play out, il distacco dal Monterosi Tuscia sale a 9 punti cioè il distacco necessario affinché non venga disputato lo spareggio per non retrocedere.

Ciò significa che se il campionato finisse oggi la Turris sarebbe automaticamente salva.

La squadra di Menichini ora è attesa dalla trasferta pugliese contro l’Audace Cerignola sabato 30 Marzo alle 20.45.

Articolo precedenteProtezione civile Campania: allerta meteo gialla per temporali
Articolo successivoSanità: Psicologo di base, richieste in aumento nell’Asl Na3 sud