La Turris consolida il piazzamento nei play-off battendo la Fidelis Andria per 1-0 con rete di Leonetti.
Partenza a razzo dei corallini che sfiorano il gol in tre occasioni nei primissimi minuti, la prima con Leonetti che da pochi passi impatta male un facile assist di Ghislandi, poi Giannone colpisce l’esterno della rete dall’interno dell’area e vicinissima al gol con Santaniello che con un pallonetto supera il portiere ospite Saracco e colpisce il palo ben servito da Tascone.
Al 20° infortunio per Giannone colpito duro sulla caviglia ed in dubbio per il derby di domenica con la Juve Stabia, al suo posto Pavone.
Al 26° azione avvolgente dei corallini che portano al tiro Franco sfiora il palo alla destra di Saracco.
Risposta ospite nel finale di primo tempo con Bonavolontà e con il centravanti Di Piazza che con un bel diagonale sfiora la rete del vantaggio ospite.
Ripresa senza cambi, al 55° grossa occasione per la Turris sviluppata sull’out sinistro con Franco e Nunziante a scambiarsi la palla con quest’ultimo a crossare pericolosamente in area la difesa libera affannosamente sui piedi di  Tascone e poi di Santaniello che da due passi colpisce il portiere ospite.
Al 56° risposta Andria con Gaeta che calcia dal limite ben deviato da Perina ed il tap-in di Ciotti colpisce il palo.
La svolta della partita al 78° con Franco che serve con un pallonetto Leonetti svetta per Santaniello anticipato da un difensore ospite ma la palla termina sui piedi di Leonetti nel cuore dell’area che con una finta si libera e mette la palla nel sacco per il vantaggio corallino.
Mr Caneo inserisce Bordo per Pavone per dare sostanza e resistere al ritorno dei pugliesi che proprio al 90° sfiorano il pareggio con un colpo di testa del difensore Riggio sugli sviluppi di un corner alla destra di Perina.
La partita termina dopo 3 minuti di recupero portando la Turris a 45 punti in classifica in piena zona play-off.
Domenica alle 17:30 i corallini saranno di scena al Menti di Castellammare nel sentitissimo derby con la Juve Stabia.
Articolo precedenteUn concerto per dire no alle discriminazioni contro la musica neomelodica