La Turris cade ancora: il Crotone sbanca il Liguori 2-4

Cade ancora la Turris tra le mura amiche a cospetto di un Crotone forte della sua qualità superiore.

Partono bene i corallini seppur privi di Giannone, e al 13° trovano il vantaggio con Maniero che corregge in rete una conclusione di Leonetti.

I calabresi si riversano in avanti e alla mezz’ora Kargbo approfitta di un rimpallo in area e a tu per tu con Perina lo trafigge per il pareggio.

Passano appena 2 minuti e Gomez di testa ribalta il risultato per il Crotone. All’intervallo è 1-2.

La ripresa si apre subito con la terza rete ospite. Tribuzzi da distanza ravvicinata trafigge ancora il portiere con un tiro secco sotto la traversa.

Reazione Turris al 72° ancora con Maniero che di testa accorcia le distanze.

Episodio dubbio all’80° in area rossoblù con i giocatori della Turris che reclamano un rigore, ma sul ribaltamento di fronte è Chiricò a chiudere i conti sul 4-2.

Seconda sconfitta consecutiva per i corallini dopo quella di Potenza e peggior difesa del campionato. La trasferta di Cerignola di domenica prossima l’occasione per rilanciarsi.