turris campionato

Prima sconfitta stagionale per la Turris che dopo un inizio di campionato più che positivo cade in casa contro il Picerno abbandonando il primato in classifica.

Ospiti subito in vantaggio con un bel colpo di testa di Murano che supera Fasolino.

Reazione immediata dei corallini: schema su punizione, Cum crossa in mezzo dove arriva Cocetta, anche lui di testa e pareggio al 10° minuto.

Poco dopo Contessa sfiora il raddoppio, mentre per i rossoblù è De Cristofaro a mandare il pallone a lato.

Ma il vantaggio ospite è solo rimandato. Ancora Murano a tu per tu col portiere realizza con un pallonetto per il 2-1 del Picerno.

Ripresa ancora di marca lucana con Vitali che si fa ribattere un tiro a colpo sicuro.

Al 67° imbucata in area ancora per Murano che non sbaglia e realizza la tripletta personale. Turris al tappeto.

Nel finale ancora Picerno pericoloso con Diop che manca il tap-in.

Finisce 1-3 per gli ospiti con la Turris ora ad un punto dalla coppia di testa Latina e Juve Stabia.

Domenica alle 18.30 impegnativa trasferta a Foggia.

Articolo precedente“Affermare la legalità. L’italia tra mafie, giustizia e nuove generazioni”
Articolo successivoStupro al Parco Verde di Caivano, 9 arresti. 7 minorenni e 2 maggiorenni