turris

Torna alla vittoria la Turris sconfiggendo il Foggia per 2-0 e regalando la prima vittoria al neo tecnico Menichini.

Approcciano meglio i corallini anche se non succede nulla nei primi venti minuti fino a quando Jallow non conquista una punizione a circa 25 metri dalla porta foggiana.

D’Auria si incarica della battuta e, complice anche una deviazione della barriera, batte l’ex Perina portando la sua squadra in vantaggio.

Rispondono i rossoneri ma il tiro di Marino finisce lontano dai pali.

Primo tempo spezzettato e con poche emozioni: Turris guardinga, Foggia mai pericoloso.

Ripresa che si svolge sotto una pioggia battente e che vede i corallini provarci con Nocerino ma la conclusione è debole.

Ancora Nocerino ci prova di testa su un cross ma palla ancora fuori.

Al minuto 62 raddoppio corallino: D’Auria calcia in porta, Perina respinge sui piedi di Pugliese che non ha problemi a insaccare a porta spalancata per il 2-0.

il Foggia si fa vedere in avanti con Santaniello ma anche in questo caso nessun problema per la porta corallina.

Il match si chiude senza sussulti e la Turris conquista tre punti fondamentali nella corsa salvezza che proseguirà con la trasferta in Puglia contro la Virtus Francavilla in programma nel turno infrasettimanale di mercoledì 14 febbraio alle 20.45.

Articolo precedenteFuochi d’artificio per il ritorno a Napoli del rapper di Secondigliano Geolier