turris squadra

La Turris del neo tecnico Fontana esce imbattuta dallo Stadio “Iacovone” di Taranto, dopo lo 0-0 contro i rossoblù padroni di casa.

Corallini, privi di pedine importanti, che subiscono subito l’iniziativa dei pugliesi che si presentano al tiro già al 4° minuto con Provenzano che calcia alto e al 15° con Ferrara che anch’egli calcia alto dal limite dell’area.

Alla mezz’ora è Perina a salvare la propria porta sulla conclusione di Tommasini.

Solo in chiusura di tempo la Turris si affaccia dalle parti dell’area tarantina con Taugourdeau che su punizione impegna il portiere avversario.

Secondo tempo che si apre con i corallini più propositivi ma senza incidere molto.

A metà ripresa la svolta della partita, con Tommasini che rimedia il secondo giallo con conseguente espulsione e lascia la sua squadra in 10 uomini.

La Turris però non approfitta e Frascatore si fa ingenuamente beccare dall’arbitro per una spinta a un difensore pugliese. Rosso diretto e di nuovo parità numerica.

Il finale di partita non regala emozioni e il risultato finale ne è la logica conseguenza.

Corallini che restano imbrigliati in zona play out e attesi dal prossimo impegno casalingo domenica prossima contro il Picerno.