turris picerno

La Turris vince 0-1 a Picerno con cinismo e maturità.

Mr Padalino sceglie il solito 3-4-3.

Taugourdeau in cabina di regia, con Gallo al suo fianco mentre in attacco opta per un tridente atipico con Maniero centrale ed ai lati Santaniello e Leonetti.

La prima frazione di gara si apre col Picerno che cerca di trovare varchi ma la retroguardia corallina controlla e non concede spazi.

Video fonte Canale Youtube Serie C Highlights

Al 14° ripartenza corallina con Gallo che con un’incursione centrale serve ottimamente Contessa sulla sinistra che non crossa, convergendo verso il centro, vanificando una potenziale occasione.

Al 28° i padroni di casa si rendono pericolosi su un’uscita approssimativa della difesa corallina che perde palla al limite ed Esposito calcia sul primo palo impegnando Perina.

La Turris risponde al 35°, procurandosi una punizione dai 30 metri. Lo specialista Taugourdeau al tiro ma Crespi devia in angolo.

Il primo tempo si chiude con Guerra che calcia con forza da posizione defilata ma il portiere corallino Perina devia in angolo.

La ripresa si apre con la Turris manovriera ed al 47° Taugourdeau riceve palla dalla destra e di prima serve un assist sul secondo palo per Maniero che si fionda sulla palla e mette alle spalle di Crespi. Delirio per i circa 300 tifosi corallini accorsi al Curcio.

Al 55° bella combinazione Maniero-Santaniello con quest’ultimo che serve Ercolano in area che mette la palla fuori di poco.

Al 61° Giannone si porta al tiro dal limite non centrando la porta.

Nel finale è il neo entrato Haoudi a fallire in due occasioni il colpo del K.O.

La gara termina con una vittoria su un campo ostico e che porta i corallini a 10 punti in classifica al secondo posto agganciando la corazzata Catanzaro alle spalle della capolista Crotone.

Sabato alle 20:30 la Turris verrà ospitata dal Giugliano al Partenio di Avellino.

Articolo precedenteEvade a novembre e si rende irreperibile, trovato in un residence
Articolo successivoRubava carte di credito e documenti alle persone, denunciato 36enne