La Turris si aggiudica il sentitissimo derby battendo la Juve Stabia per 2-1

La Turris si aggiudica il sentitissimo derby battendo la Juve Stabia per 2-1.

I corallini partono contratti e poco equilibrati, questo consente alla Juve Stabia di prendere il pallino del gioco e sfiorare il vantaggio in un paio di occasioni mentre la Turris risponde con folate improvvise.

Nella ripresa la squadra di Caneo parte con maggior fluidità e con un piglio diverso, al 5° Finardi pesca Giannone in una sovrapposizione interna in area di rigore che con un tiro di destro fredda il portiere stabiese Sarri ed è 1-0.

La Turris sulle ali dell’entusiasmo preme, la Juve Stabia è costretta a difendersi affannosamente e proprio questa pressione dà i suoi frutti grazie al neo entrato Loreto (al posto di Santaniello) che serve Giannone al limite dell’area che con un potente sinistro fulmina l’estremo difensore ed 2-0.

Tifosi in delirio per il doppio vantaggio e la Turris sembra in totale controllo ma gli ospiti al 68° la riaprono grazie ad un gol del centravanti Eusepi abile a depositare in rete un tiro non irresistibile di Panico.

Gli ospiti spingono nel tentativo di riprendere la gara ed all’ 80° Panico con una punizione dal limite impegna non poco il portiere corallino Perina.

Nei minuti finali esce il match-winner Giannone con standing-ovation del pubblico corallino che al fischio finale esplode di gioia.

Articolo precedentePullman turistico finisce in una scarpata del Vesuvio, nessun ferito
Articolo successivoCampania: incendi boschivi, nascono le squadre dei volontari