turris

La Turris crolla anche al “Viviani” di Potenza, campo neutro che ospita le partite stagionali del Sorrento, e mette praticamente la parola fine alla gestione Caneo.

La partita che, a causa della neve caduta sul capoluogo lucano, ha visto tardare l’avvio di 45 minuti sull’orario previsto per permettere di liberare il terreno di gioco dalla coltre bianca, vede i corallini partire all’attacco con la prima occasione capitata a Saccani che però calcia alto.

Risponde alla mezz’ora il Sorrento con un tentativo da lontano di Bonavolontà che però non trova la porta.

Insistono i rossoneri con Ravasio ma Pagno si fà trovare pronto.

Un minuto dopo è il palo a salvare la porta corallina su tiro insidioso di Scala.

Sul finale di primo tempo la Turris si rende pericolosa con Pugliese che costringe Del Sorbo alla respinta ma un minuto dopo Nicolao, appena arrivato nel mercato invernale, di testa trova il guizzo vincente per il vantaggio corallino.

Ripresa di marca sorrentina: prima Bonavolontà, poi Cuccurullo chiamano alla parata Pagno.

Al minuto 73 si concretizza il forcing dei padroni di casa con Fusco che da corner piazza di testa in rete il pallone del pareggio.

Passano appena 2 minuti, cross raso terra da sinistra e il primo ad arrivare sulla palla è Ravasio che batte ancora il portiere corallino e porta in vantaggio il Sorrento.

La Turris si riversa in avanti ma prima D’Auria, poi De Felice mancano il colpo vincente.

Finisce 2-1 in favore dei padroni di casa che si portano a ridosso della zona play-off mentre la squadra corallina precipita in piena zona rossa.

La sconfitta mette in pratica la parola fine dell’avventura di Bruno Caneo sulla panchina della Turris che ora con una nuova guida tecnica dovrà cercare una svolta per uscire dalla difficile situazione già dal prossimo impegno interno nello scontro diretto con il Messina.

Articolo precedenteLoredana Raia: orgoglio per la nomina di Padre Fortunato
Articolo successivoTorre del Greco: distrutta targa dedicata a Totò, l’appello