turris gelbison

La Turris perde 1-0 a Castellammare Di Stabia in casa della capolista con molto da recriminare.

La Juve Stabia parte subito forte e dopo nemmeno un giro di lancette trova la rete del vantaggio con Adorante che raccoglie una respinta corta di Marcone su tiro dalla distanza di Meli, ma l’attaccante gialloblù pare ai più partire da posizione di fuorigioco.

Insistono i padroni di casa ma la difesa corallina regge l’urto.

Dopo la mezz’ora si vede la Turris in avanti: da azione di calcio d’angolo arriva al tiro Casarini ma spedisce alto sopra la traversa.

A inizio ripresa ancora la Juve Stabia pericolosa con Meli ma Marcone respinge, poi la difesa libera.

Al 50′ ancora Adorante chiama all’intervento l’estremo corallino.

Al 60′ Turris pericolosa con Maestrelli ma il suo colpo di testa finisce a lato.

Insistono i corallini prima con Nocerino, poi con Pugliese ma la difesa stabiese si salva.

Nel finale è assedio: Jallow da buona posizione cerca l’angolo ma Thiam respinge ancora e proprio all’ultimo secondo di recupero siluro di Giannone da oltre 30 metri che si stampa sulla traversa a portiere battuto.

Finisce 1-0 per il boato dei tifosi di casa che vedono la Serie B sempre più vicina, mentre per la squadra di Menichini una sconfitta con tanto di amaro in bocca.

I corallini, sempre invischiati in zona play out, avranno l’occasione di riscatto nel match interno di domenica prossima 3 Marzo alle 18.30 contro il Taranto.

Articolo precedentePresidio per la Pace, Napoli in piazza chiede l’immediato cessate il fuoco
Articolo successivoSorpreso a cedere droga, la polizia trae in arresto un giovane