turris catanzaro

Punto prezioso per la Turris nello scontro diretto per la salvezza contro il Monopoli.

Jallow è il primo a rendersi pericoloso ma il portiere dei pugliesi controlla senza problemi.

Insiste la Turris sempre con Jallow ma anche in questo caso Gelmi è attento.

Rispondono i bianconeri con Ardizzone che spedisce a lato di testa. Lo stesso Ardizzone su punizione chiama alla respinta Marcone.

Sul finire di primo tempo ancora gran parata di Marcone su tiro velenoso di Tommasini.

La ripresa si apre con la Turris che ci prova con Maniero che in area non riesce a liberarsi per la conclusione.

Il Monopoli reclama un rigore per presunto fallo di mano in area, poi ancora Tommasini ci prova in acrobazia ma il pallone finisce fuori.

A metà ripresa punizione di Scaccabarozzi per Jallow ma il colpo di testa finisce ancora a lato.

Nal recupero i corallini restano in 10 per l’espulsione di Pugliese ma non c’è più tempo.

Termina 0-0 la sfida del “Veneziani” con la Turris che resta con 6 punti di vantaggio su Monterosi e Virtus Francavilla.

Nel prossimo turno sfida interna contro il Catania domenica 24 Marzo alle ora 14.

Articolo precedenteFesta dei Quattro Altari: incontro al Comune con i dirigenti scolastici
Articolo successivoSorpreso a cedere droga, arrestato un uomo dalla polizia di stato