napoli
prodotti ittici

Napoli, quartiere pianura: Sicurezza alimentare. Carabinieri sequestrano 117 chili di prodotti ittici a un ristorante-pescheria

I Carabinieri del Nas di napoli in sinergia con le stazioni del comando provinciale carabinieri di Napoli, stanno aumentando in questi giorni estivi i servizi di controllo degli esercizi commerciali al fine di tutelare i consumatori.

I Carabinieri, insieme al personale dell’Asl Na/1, hanno controllato una nota pescheria con annesso ristorante in via san donato nel quartiere pianura. I militari hanno sequestrato 117 chili di prodotti ittici privi di qualsivoglia informazione utile alla loro rintracciabilità.

Il legale rappresentante è stato, inoltre, diffidato per l’uso difforme della cucina utilizzata in orari non previsti e con carenze igienico sanitarie, strutturali e documentali (HACCP).

Il valore dei prodotti ittici sequestrati ammonta a 3mila euro mentre per il legale rappresentante una contravvenzione da 2mila e 500 euro.

I controlli continueranno anche nei prossimi giorni.

Articolo precedenteCovid in Campania, De Luca: “Clima di pericoloso rilassamento generale”
Articolo successivoCozzolino (PD): “Sul Covid ci vuole serietà e rigore, sempre”