contessa

Prezioso pareggio per la Turris. Finisce 1-1 la sfida contro il Taranto che lascia i corallini a 6 punti dalla salvezza diretta e mantiene 8 punti di vantaggio su Monterosi, che attualmente sarebbe l’avversario nei play out.

Parte meglio la squadra di Menichini con D’Auria che da buona posizione ma non trova il bersaglio.

Ci prova anche Jallow ma la sua conclusione termina abbondantemente a lato.

Primo tempo avaro di emozioni.

Nella ripresa Turris ancora in avanti ancora con D’Auria che trova la buona risposta di Vannucchi.

Al 65° punizione per i corallini, respinge la difesa ma dal limite dell’area Contessa calcia al volo di sinistro trovando l’angolo alla sinistra del portiere che non può evitare la rete del vantaggio.

Al 73° pareggio dei pugliesi: Franco perde malamente palla a centrocampo e Zonta, servito bene dai compagni non sbaglia a tu per tu con Marcone.

I minuti finali non cambiano le sorti dell’incontro che finisce con il risultato di parità.

La Turris ora è attesa dalla trasferta di Giugliano nel turno infrasettimanale di mercoledì 6 Marzo alle 20.45.

Articolo precedenteTorre del Greco: Aiuole con vista mare nel degrado
Articolo successivo“Sinfonia a tre voci”: un salotto culturale al Circolo Nautico