turris

La Turris torna al successo interno dopo 5 mesi di attesa superando il Monterosi Tuscia per 2-0 con le reti del neo acquisto Ruffo Luci e di Maniero.

Dopo 4 minuti i corallini trovano subito il vantaggio con Giannone che serve un filtrante preciso in area dove Ruffo Luci, al debutto con la Turris, trafigge il portiere laziale per l’1-0.

Al quarto d’ora sono gli ospiti ad andare vicini al gol con Carlini ma Perina salva.

Insiste il Monterosi al 25° ma Della Pietra calcia fuori.

Al 40° ancora Perina interviene su tiro di Parlati.

Nella ripresa si rivede in avanti la Turris con Leonetti che centra la traversa da fuori area.

Insistono i corallini con Zampa che mette il pallone in area dove il primo ad arrivare è Maniero che davanti a Forte non sbaglia e porta i suoi sul 2-0 al 70°.

Nei minuti finali la Turris controlla bene andando più volte vicina al terzo gol soprattutto con Leonetti che da pochi passi manda a lato di testa.

Finisce con la vittoria degli uomini di Fontana che così riavvicinano la zona salvezza prima della dura trasferta di Monopoli.

Articolo precedenteLe piramidi ovunque nel mondo – Giuseppe Moscato
Articolo successivoTorre del Greco: Fratelli d’Italia, nasce la scuola di formazione politica