napoli

Il Napoli batte una Roma in crisi dopo la terza sconfitta di fila. La squadra di Gattuso ieri sera, con il 2-1, ha sfornato un’importante prova di maturità dopo la sconfitta di Bergamo. Nel primo tempo è il Napoli a costruire le migliori occasioni da gol. Gli azzurri, in particolare, vanno molto vicini al gol del vantaggio al 33′ quando Milik devia di testa un traversone di Mario Rui. La palla batte sulla traversa e torna in campo. Callejon colpisce a sua volta di testa ma la sua conclusione finisce alta sopra i legni della porta di Lopez. Nella ripresa il Napoli comincia a manovrare con ritmi più intensi e la Roma è costretta a difendersi fin quando, al 10′, gli azzurri trovano il gol del vantaggio. Su traversone da sinistra di Mario Rui si fa trovare pronto a centro area Callejon il quale anticipa Ibanez e devia il pallone in fondo alla rete. La reazione della Roma è immediata, con una ripartenza micidiale iniziata da Dzeko che apre il campo per Mkhitaryan il quale scarica un tiro preciso alla destra di Meret. Il Napoli verso la fine si fa più insistente e trova il gol della vittoria al 37′ con una straordinaria conclusione a giro di Insigne che s’insacca sul palo alla sinistra di Lopez. La partita si conclude con la vittoria per 2-1 in favore del Napoli che aggancia la Roma al quinto posto.

Articolo precedenteMorto Ennio Morricone, il maestro premio Oscar si è spento all’età di 91 anni
Articolo successivoPortici, guasto alla rete idrica: ripristino erogazione dalle 14:30 – LE ZONE