Turris accede ai play-off per la promozione in B: battuta la Paganese 4-2.
I corallini battono al Liguori per 4-2 la Paganese, e chiude la regular season con una vittoria, coronando una stagione positiva con un meritatissimo piazzamento ai play-off.
La Turris parte con determinazione per fare da subito sua la gara, al 9° minuto Leonetti colpisce di testa di poco fuori, un cross dalla destra di Varutti ed al 26° minuto Giannone serve Leonetti il quale arriva ai limiti dell’area e calcia frettolosamente tra le braccia di Avogadri.
La Paganese allenta la pressione ed inizia a prendere il pallino del gioco in mano e gli ospiti rispondono al 29° con un’azione prolungata che porta Zanini al tiro dall’interno dell’area, con palla di poco a lato alla destra di Perina.
La gara entra nel vivo e le squadre iniziano a concedere spazi e al 33° la Turris riesce ad innescare Giannone che dalla destra converge al centro e calcia dal limite con l’estremo difensore paganese bravo a respingere sul primo palo.
La Paganese risponde con Guadagni, abile ad avventarsi sul pallone su un errato disimpegno corallino tentando un pallonetto ma Perina è abile a tornare tra i pali e fare sua la sfera.
Turris in vantaggio al 37° grazie ai due ex Matelica che si intendono alla perfezione con Bordo abile a servire un assist sul taglio di Leonetti che con   un meraviglioso diagonale sigla la rete dell’ 1-0.
Raddoppio corallino al 40° con Santaniello bravo a sfruttare un indecisione di Schiavino che non spazza una palla vagante in area.
La ripresa si apre subito con un 1-2 della Paganese con un rigore generoso concesso agli ospiti dopo un contatto Esempio-Tommasini ed è lo stesso centravanti ad accorciare le distanze dagli undici metri ed al 50° minuto clamoroso pareggio degli ospiti per una partita che sembrava in ghiaccio, punizione dalla trequarti e Tommasini a fare doppietta con un colpo di testa in area ed è 2-2.
Tutto da rifare per i corallini che ripartono e cercano subito di riportarsi in vantaggio col solito Leonetti con una semirovesciata che termina alta, ed al 64° sulla catena di sinistra Varutti mette in area un pallone verso Santaniello che di testa fa da sponda per Leonetti che come un rapace infila Avogadri la rete del 3-2.
Sul gol Mr Caneo entra in campo per protestare contro l’arbitro, viene espulso per proteste veementi, reo di non aver concesso pochi secondi prima un calcio di rigore.
La Turris cerca di chiudere la gara ma la Paganese non molla ed attende il momento per colpire e la Turris a concedere al 89°°una nuova grande opportunità agli ospiti, con un pallone perso a centrocampo da Giannone che porta al tiro a tu per tu con Perina di Tommasini ma il portiere corallino compie una parata miracolosa col piede e blocca in due tempi.
La Turris chiude la gara al 92° sul 4-2 col solito Leonetti che si incunea in area superando due avversari con qualità e caparbietà, e sigla la sua personale tripletta ed il suo bottino stagionale sale a 16 reti.
I corallini dopo una stagione positiva vengono gratificati da un piazzamento ai play-off per la  promozione in B,
ed affronteranno domenica 1° Maggio allo Zaccheria il Foggia di Zeman in gara unica per il passaggio del turno con un unico risultato a disposizione, la vittoria.
Articolo precedenteBoom di turisti a Napoli nel week – end del 25 aprile
Articolo successivoLavoro, Gallo (M5S): fermare i tagli, subito soluzione per ex spolettificio