La Turris acciuffa il pari in extremis, 2-2 con il Latina – VIDEO

Una Turris ancora convalescente acciuffa il pareggio al 97° nell’impegno casalingo con il Latina evitando così la quarta sconfitta consecutiva.

Coach Di Michele, all’esordio davanti al pubblico di casa, deve fare a meno di Perina squalificato e si affida a Leonetti e Maniero in avanti.

Partono bene i corallini con Frascatore e Haoudi che non trovano la porta, rispondono gli ospiti con Fabrizi che chiama l’estremo corallino Fasolino alla doppia parata.

Il vantaggio arriva alla mezz’ora, cross di Frascatore e Maniero ribadisce in rete il pallone che Cardinali aveva dapprima respinto dopo il colpo di testa.

Passano 10 minuti e i nerazzurri trovano il pareggio con Carletti che insacca da 2 passi.

Nella ripresa il Latina ribalta il risultato al 20° con Di Livio che da fuori area scaglia un tiro che Fasolino non riesce a deviare, 2-1.

Al 26° gol annullato a Leonetti, poi forcing corallino e altro gol annullato a Longo.

Ma al minuto 97 su punizione Leonetti trova la traiettoria giusta che supera il portiere pontino e fa esplodere il Liguori per il pareggio finale.

Prossimo impegno domenica 13 novembre a Pagani contro la Gelbison.

Articolo precedenteMaltempo in città, Speranza: “La Regione Campania non ci ha allertato”
Articolo successivoVia XX Settembre, dopo le piogge parlano i residenti – LE INTERVISTE