Ancora un ko per la Turris che cade al Liguori anche di fronte al Pescara. Gli abruzzesi, in lotta per la vittoria del campionato, vengono sorpresi dai corallini in avvio di primo tempo da Leonetti che si invola verso la porta avversaria e mette in rete ma l’assistente dell’arbitro annulla per un fuorigioco che parrebbe non esserci con le successive proteste degli uomini di Di Michele.

Al primo affondo Pescara in vantaggio: angolo di Aloi e Brosco di testa supera Perina.

Poco dopo è ancora Aloi a mettere in mezzo per Vergani che manda a lato.

Al 35° è Haoudi a mancare l’occasione del pareggio.

Nel secondo tempo Mora trova il raddoppio per i biancoazzurri direttamente su punizione.

Dopo alcune occasioni sciupate si arriva all’88° con l’autogol di Cuppone che riapre la partita ma solo per pochi minuti perché al 92° Gyabuua da fuori area trafigge ancora Perina per l’1-3.

L’ultima emozione al 94° con Ercolano che dal limite trova il gol del 2-3 ma non c’è più tempo e la partita finisce con la vittoria del Pescara che continua la sua corsa nelle zone alte di classifica mentre la Turris è sempre più vicina alla zona play out.

Prossimo impegno a Messina domenica prossima alle 14.30.

Articolo precedenteCircum, i disagi per il maltempo. Eav predispone servizi su gomme
Articolo successivoTraffico di droga: operazione della Guardia di Finanza, 19 misure cautelari