Nuova sconfitta per la Turris che cede al cospetto dell’Avellino per 1-0 nel posticipo di ieri sera.

I corallini subiscono in avvio la superiorità degli irpini e al 12° Mignanelli chiama all’intervento Perina; risponde Longo con un tiro di poco alto.

Sul finire del primo tempo Kragl ha un’ottima occasione ma sbaglia da poca distanza.

Nel secondo tempo il copione del match non cambia ma al 55° minuto i corallini protestano per un presunto fallo su Longo in area di rigore che l’arbitro non segnala.

Poco dopo Avellino vicino al vantaggio ma Murano tira di poco a lato.

Al 70° il nuovo entrato Di Gaudio sfiora il gol di testa, ma è all’85° che la Turris ha la grande occasione per passare in vantaggio ma Tascone spreca tirando alto da pochi passi.

E come sempre in questi casi “gol mangiato, gol subìto”: ancora Di Gaudio penetra in area e trova l’angolo alla destra di Perina portando in vantaggio i biancoverdi.

Beffa per la Turris che stava per condurre in porto la partita con un prezioso pareggio.

Adesso per i corallini il recupero della partita sospesa a Campobasso per portare a casa una vittoria fondamentale nella corsa per i play-off. Il match in terra molisana fu sospeso durante il secondo tempo per l’abbondante nevicata sul risultato di 2-1 in favore della squadra di Caneo.

Articolo precedenteAfragola: Denuncia il marito. Aveva in casa un’arma clandestina, arrestato
Articolo successivoIstituto Nautico ai Molini Marzoli, sopralluogo della Città Metropolitana