Turris corsara a Palermo: Pandolfi-gol al 94esimo – VIDEO

Impresa della Turris che espugna il “Barbera” di Palermo nei secondi finali di una partita sofferta con Pandolfi. I corallini reduci dall’ottimo pareggio contro il Catania, affrontano i rosanero nel recupero della partita rinviata per l’emergenza covid che aveva colpito i padroni di casa. Si rivede Longo tra i titolari ma è il Palermo a fare la partita costringendo la Turris sulla difensiva ma la squadra di Fabiano regge l’urto fino all’intervallo chiudendo sullo 0-0. La ripresa vede i corallini più arrembanti e pericolosi ma il portiere siciliano non corre grossi pericoli fino al 90’. Nei minuti di recupero però il Palermo tutto sbilanciato in avanti in cerca del gol vittoria subisce il contropiede ospite con Pandolfi che raccoglie un lungo lancio dalla difesa, supera 2 difensori e batte Pelagotti in uscita disperata. E’ il gol vittoria che regala alla Turris 3 punti preziosi quanto insperati, consente di mantenere l’imbattibilità esterna e permette ai corallini di preparare nel migliore dei modi un trittico terribile che li vedrà opposti, dopo il turno di riposo, a Catanzaro, Teramo e Ternana, 3 delle prime 5 in classifica dove si scoprirà quanto vale davvero questa Turris.

Articolo precedenteAddio Maradona: il ricordo dei cittadini di Torre del Greco
Articolo successivoOperazione Gerione: sgominata una banda che truffava gli anziani