turris

La Turris ritrova la vittoria a Potenza dopo tre sconfitte consecutive al termine di una partita rocambolesca.

I padroni di casa creano subito un’occasione con Caturano che però manda a lato. Stessa sorte per i corallini con Maniero che spreca da buona posizione.

Arriva al 18° il vantaggio con Giannone che raccoglie un cross di Contessa e da due passi sigla facilmente l’1-0.

Rispondono i rossoblù con Gagliano ma Fasolino si fa trovare pronto alla respinta.

Al 35° D’Auria penetra in area e in diagonale batte ancora il portiere del Potenza per il 2-0.

La ripresa si apre con il neo entrato Di Grazia che dopo un’azione personale accorcia le distanze riaprendo la gara.

Non succede più nulla fino al 94° quando ancora Di Grazia, direttamente su punizione, trova l’incrocio dei pali facendo esplodere il pubblico dello stadio “Viviani” per un pareggio oramai insperato.

Ma quando oramai i giochi sembrano chiusi, al minuto 96 punizione di Franco, Maestrelli lasciato colpevolmente solo dalla difesa colpisce di testa siglando il definitivo 3-2 per la Turris per la gioia dei compagni e dei tifosi.

La vittoria ridà slancio ai corallini in vista del big match di sabato prossimo quando al “Liguori” andrà in scena il derby con la capolista Juve Stabia.

Articolo precedenteErcolano: spara alla nipote perché rifiuta di dargli denaro, arrestato
Articolo successivoCade dalla finestra e muore: il giallo di ieri a Torre del Greco