turris potenza
Mr Padalino opta per un 3-5-2 attuando un ampio turn over, con l’inserimento di Taugourdeau in regia, mezzali Invernizzi Acquadro ed a sorpresa tutto il tridente titolare in panchina, puntando alle torri Longo e Maniero.
Al 7° il Potenza passa in vantaggio grazie ad un assist di Steffè che tutto solo serve sul taglio Di Grazia e fredda il portiere corallino Perina.
Manovra poco fluida dei corallini nonostante l’inserimento dell’esperto Taugourdeau non creano azioni pericolose.
Al 35° ancora Potenza sempre col pimpante Di Grazia che in area calcia ma stavolta Perina risponde presente.
Ammonizione per Manzi per fallo su Caturano che ferma l’attaccante diretto verso la porta.
Al 43° punizione dai 25 metri di Emmausso, col fantasista napoletano che trova la parabola vincente ed insacca alle spalle dell’incolpevole Perina la rete del 2-0.
Primo tempo termina con la Turris sotto di due reti e con non poche difficoltà nella costruzione.
La seconda frazione, si apre con un triplo cambio per la Turris tentando di dare una sterzata gara.
Escono il deludente Taugordeau, Invernizzi ed Ercolano inserendo Finardi, Haoudi e Giannone passando al 4-3-3.
La Turris con più qualità in campo gestisce il pallino del gioco creando azioni potenziali con Haoudi al 52° ed al 61 con un tiro da fuori di Acquadro.
Al 70° corallini ad un passo dal gol col neoentrato Leonetti, grazie ad un uno-due con Haoudi.
Al 71° tiro al volo di Giannone che mette in serie difficoltà il portiere lucano Gasparini che devia in angolo.
Al 74° la Turris accorcia le distanze col solito Leonetti abile a tagliare alle spalle della difesa ed insaccare alle spalle di Gasparini su assist di Acquadro.
Il Potenza scricchiola ma il tecnico lucano Siviglia inserisce forze fresche e passando ad una difesa a 5.
Il forcing corallino col passare dei minuti cala di intensità e tentando frettolosamente qualche sortita offensiva ma che  non creano problemi.
La gara volge al termina con i padroni di casa vicino al tris ed alla prima vittoria stagionale.
La Turris di Padalino paga con una sconfitta, un primo tempo troppo sperimentale per il turn over effettuato e privo di intensità e qualità, probabilmente in vista del big match di domenica al Liguori contro il Crotone alle ore 17:30.
Articolo precedenteAnatomia Patologica al San Leonardo, 45 giorni di attesa per i referti
Articolo successivoPortici: segnalato tramite l’app YouPol, sorpreso con armi e droga