Turris, esordio col botto del Caneo-bis: Benevento sconfitto 3-1

Non poteva iniziare meglio la stagione del Caneo-bis in casa Turris.

I corallini battono nella gara inaugurale il Benevento per 3-1 davanti ai propri tifosi che ritrovano la squadra che bene aveva figurato 2 stagioni fa sotto la guida del tecnico sardo.

Il match inizia con gli ospiti intenti a partire bene e trovano il vantaggio con Pastina pronto a ribattere in rete un pallone che Meccariello aveva spedito sul palo eludendo la difesa.

Il Benevento controlla senza problemi la partita e con Bolsius sfiora il raddoppio ma Fasolino devia in angolo.

Reazione Turris alla mezz’ora: tiro al volo di Cum, Benedetti intercetta col braccio ed è rigore che Maniero trasforma per il pareggio.

Non passano nemmeno 2 minuti che di nuovo Cum lasciato libero in area colpisce al volo su cross di Contessa ribaltando clamorosamente il risultato.

Sul finire del primo tempo i sanniti si fanno pericolosi ancora con Meccariello che di testa colpisce la traversa.

La ripresa inizia con Franco che da lontano spara un missile che centra in pieno l’incrocio dei pali, poi il Benevento, prima con Ferrante poi con Ciano, sfiora il pareggio.

Ma al minuto 86 D’Auria dribbla un difensore, entra in area e con un tiro a giro piazza il pallone alle spalle di Paleari facendo esplodere lo stadio con il bellissimo gol del 3-1.

Finisce con il tripudio dei tifosi che festeggiano così il bell’esordio in campionato della Turris, attesa ora dalla difficile trasferta contro il quotato Crotone.

Articolo precedenteCambio al vertice della Capitaneria di Porto di Torre del Greco
Articolo successivoIT- ALERT, primo test il 12 settembre. Si sperimenta anche in Campania