Turris formato trasferta: 1-4 contro la Vibonese – VIDEO

La Turris formato trasferta chiude la pratica Vibonese già nei primi 20 minuti con uno 0-3, con una prestazione audace e cinica mettendo la partita in discesa e portando a casa il bottino dei 3 punti con un 1-4 finale. I corallini nei minuti iniziali partono con sfrontatezza con l’intento di dominare il gioco ma con un gioco più verticale lanciando qualche pallone lungo. Al 12° minuto la Turris passa in vantaggio grazie ad una azione sulla catena di sinistra tra Leonetti-Varutti, Leonetti riceve palla, sovrapposizione con un sincronismo perfetto di Varutti che mette una palla nel mezzo che colpisce il braccio del difensore di casa Vergara, ed è rigore per il signor Centi di Terni, il capitano corallino Giannone dal dischetto batte Marson. I corallini continuano ad avere il pallino del gioco al 17° minuto, con Tascone apre il gioco sulla fascia per Varutti che avanza e mette in mezzo un pallone teso sul primo palo per Santaniello disturbato da un difensore vibonese non riesce ad impattare la palla e colpisce il corpo dello sfortunato difensore Vergara ed è autorete 0-2. I padroni di casa risentono del doppio svantaggio e continuano a non reagire grazie ad una attenta e vogliosa Turris, al 20° minuto corner dalla destra per la Turris, la palla viene messa fuori area da un difendente appostato sul primo palo e Franco il centrocampista corallino vince un duello aereo e rimette palla in area con l’attaccante Leonetti lesto e ribadire in rete da pochi passi la rete dello 0-3. Inizio da incubo per la compagine calabrese, è letteralmente al tappeto rischiando ancora con la Turris si è vista annullare un gol per fuorigioco di Santaniello con una pregevole trama di gioco sull’out sinistro. Nella ripresa l’allenatore della Vibonese D’agostino opta per un doppio cambio e con un assetto più offensivo ma solo al 63° minuto i padroni di casa accorciano le distanze con Mauceri bravo a mettere alle spalle di Abagnale un cross di Senesi abile a superare in 1 contro 1 il suo diretto avversario ed 1-3. Mister Caneo mette la partita in ghiaccio effettuando un doppio cambio e passando al 3-5-2 coprendo bene il campo e gestendo la partita ed infilando nei minuti di recupero proprio con il neo entrato Loreto abile a scattare ed infilare con freddezza il portiere calabrese Marson per il definitivo 1-4.

Articolo precedenteTorre Annunziata: 15mila euro per la sostituzione di nove telecamere
Articolo successivoSan Sebastiano al Vesuvio: due “ninja” minorenni denunciati