Turris Paganese

Turris – Paganese 0-3: primo stop stagionale per i corallini.

Primo stop stagionale per la Turris, che esce sconfitta con un sonoro 3-0 nel derby campano contro la Paganese.

Partita fin da subito in salita per i torresi, che al 45’ incassano il momentaneo svantaggio per 2-0 in favore degli ospiti.
La compagine casalinga appare disordinata, con errori in uscita su pressing della Paganese. Errori che costeranno caro, prima con l’1-0 firmato Diop e poi con il raddoppio del difensore Sbampato.
Nel secondo tempo, la squadra di Fabiano cerca di reagire. Poche le occasioni nitide, mentre gli ospiti cercano di pungere in contropiede. La parola fine alla partita viene messa nella parte finale del match con la rete di Bonavolontà.
Articolo precedenteCovid a Torre del Greco: oggi nuovi 13 casi di positività
Articolo successivoGiugliano in Campania: carabinieri arrestano 58enne, 8 anni di reclusione