Turris, pareggio all’esordio in campionato per Padalino

Esordio con pareggio per la Turris del neo mister Padalino al Liguori contro il Francavilla.

Il tecnico da poco subentrato schiera i corallini col 3-4-3 in cui spiccano molti nuovi arrivati.

La Turris parte subito forte con Leonetti che chiama all’intervento il portiere avversario, poi i pugliesi rispondono con Maiorino che calcia fuori.

Primo tempo avaro di emozioni, ripresa coi fuochi d’artificio.

Al 10’ Il neo acquisto Contessa serve Giannone che da fuori area scaglia il pallone all’incrocio dei pali.

Vantaggio corallino e subito dopo arriva il raddoppio con ancora protagonista Giannone che da punizione pesca in area Manzi che di testa batte ancora Avella per il 2-0.

La Virtus Francavilla non si arrende e trova subito un rigore che Maiorino trasforma.

Passano pochi minuti e Murilo su punizione trova una traiettoria imparabile per Perina.

A metà ripresa è 2-2 con quattro gol nel giro di 10 minuti.

Nel finale tanti cambi ma non succede più nulla, al fischio finale pari che sa di amaro in bocca per la Turris che spreca il doppio vantaggio.

Il prossimo turno vedrà i corallini impegnati nella prima trasferta stagionale nel derby contro la Juve Stabia.