Turris-Picerno 0-1: i corallini sconfitti tra le mura amiche

La Turris si sgretola nei minuti finali ed esce sconfitta per 1-0 tra le mura amiche contro un Picerno pratico e quadrato. I corallini partono subito col piede sull’acceleratore,pronti a fare la partita e nei primi minuti costruiscono diverse azioni con conclusioni dal limite da parte di Tascone e Leonetti che al 15° minuto calcia debolmente da posizione favorevole. Al 20° minuto è ancora la Turris a rendersi pericolosa con Tascone che si inserisce in area, riceve la palla e calcia a botta sicura ma il portiere lucano Albertazzi si fa trovare pronto. Dopo il forcing iniziale, il Picerno cerca di organizzare qualche sortita offensiva nei minuti finali con Vivacqua e Carrà che impegnano non poco il portiere corallino Perina. Nella ripresa gli ospiti partono con un cambio, Reginaldo per Dettori ma la musica non cambia con la Turris a dettare il ritmo. Entra Franco per dare più fluidità alla manovra. Al 14° minuto, Tascone con un tiro dal limite colpisce la traversa e poco dopo manda alto un tiro dall’interno dell’area. Ancora un altro legno colpito da Varutti che si inserisce di testa su assist di Giannone. Nella seconda metà del secondo tempo la Turris inizia ad allungarsi e non riesce a creare azioni degne di nota. Al 42° il Picerno passa. Il portiere corallino non può nulla sul tiro al volo del neoentrato Setola che sigla il gol vittoria su assist pennellato da Reginaldo. Finale acceso sia in campo che fuori, con i portieri Perina e Viscovo espulsi e con qualche mugugno dalla tribuna.

Articolo precedenteFondi per enti di culto, Tabernacolo: “attività di sostegno per 500 ragazzi”
Articolo successivoCovid nel Vesuviano: migliorano i numeri dei contagi