turris
I corallini si presentano con l’undici vincente a Castellammare, eccenzion fatta per Maniero al suo posto Santaniello.
Il Taranto di Capuano subentrato all’esonerato Di Costanzo si presenta con un abbottonato 5-3-2.
La Turris parte subito con una combinazione Santaniello-Giannone che porta il fantasista corallino al tiro dal limite ma fa buona guardia il portiere ospite Russo.
Risposta tarantina con una conclusione da fuori dell’ex Romano che impegna il portiere corallino abile a respingere il tiro.
Al 6°minuto Haoudi  si rende pericoloso con una doppia conclusione con la prima murata dai difensori e la seguente viene deviata in angolo dal portiere Russo.
All’ 11° Taranto in vantaggio grazie ad un’invenzione del folletto nativo di Torre Annunziata, che dal limite prende la mira e punisce Perina con un destro secco e preciso, ed è 0-1.
Il Taranto ci riprova su calcio da fermo con De Maria che mette in area un pallone velenoso deviato di testa in mischia dal difensore Manetta ma Perina mostra i suoi riflessi e respinge, evitando lo 0-2.
I corallini cercano di riportarsi in avanti ma la manovra risulta poco fluida e lenta, da rendere la fase difensiva del Taranto agevole.
Al 24° spunto dell’esterno corallino Ercolano che abile nell’ 1 vs 1 serve un assist per Leonetti che sul filo del fuorigioco mette in rete ma l’arbitro annulla la rete su segnalazione dubbia dell’assistente.
Al 37° pareggio corallino grazie a Frascatore che di testa deposita la palla in rete dopo un’uscita a vuoto dell’estremo difensore tarantino Russo, ed è 1-1.Il primo tempo si conclude con un’altra occasione corallina dagli sviluppi da corner con Santaniello che colpisce di testa mandano fuori da buona posizione.
La ripresa si apre con un doppio cambio per il Taranto con l’ingresso di Tommasini e Mastromonaco per Evangelisti e Lamonica.
Al 15° occasione per gli ospiti con il neo entrato Mastromonaco che di testa mette la palla fuori su cross di De Maria.
Mr Padalino al 16° cambia nel tentativo di rendere più fluida la manovra inserendo il francese Tagoerdau e Gallo in mediana per Acquadro e Giannone, spostando in avanti il raggio d’azione di Haoudi, ma nulla di fatto.
Al 25° altro doppio cambio in casa corallina inserendo le due torri Maniero e Longo per Santaniello e Leonetti.
Al 35° Turris in vantaggio con un gol ben confezionato dal duo Maniero-Ercolano, col centravanti abile a trovare l’esterno con i tempi giusti e quest’ultimo mette in mezzo un facile pallone per Longo che deposita in porta la rete del sorpasso.
Al 36° risposta immediata del Taranto che col D’Egidio sfiora il gol di un soffio con la retroguardia corallina un po molle.
La Turris prova a gestire la reazione del rinunciatario Taranto, culminata solo da un brivido sul finale con centravanti ospite Tommasini che mette la palla in rete dopo aver strattonato vistosamente il difensore corallino Frascatore.
La partita termina per 2-1 con una prestazione poco brillante della Turris che batte di misura un Taranto abbottonato, portandosi a 7 punti in classifica portando al secondo posto dietro alle prime della classe Catanzaro e Crotone.
Domenica alle 17:30 la Turris sarà impegnata al Donato Curcio contro il Picerno.
Articolo precedenteIl lavoro del Carabiniere non si lascia a casa, arrestata 21enne