Turris sconfitta anche dalla Gelbison, crisi nera per i corallini

Crisi nera per la Turris che esce sconfitta anche dalla sfida sul neutro di Pagani contro la Gelbison per 1-0.

I corallini di mister Di Michele partono bene con una punizione al quarto d’ora di Leonetti che finisce alta sulla traversa.

A metà del primo tempo sono i padroni di casa a rendersi pericolosi con Kyeremateng che però calcia alto da fuori area.

Poco dopo è Citarella ad andare vicino al gol con un colpo di testa che finisce a lato.

Al 41° è la Turris a sfiorare il vantaggio con Ardizzone che calcia il pallone da buona posizione ma il tiro sfiora il palo.

La ripresa si apre con De Sena che ci prova su punizione ma il portiere corallino Perina accompagna il pallone fuori.

Al 10° ancora una punizione di Fornito che viene respinta da Perina, ma sulla ribattuta Loreto non trova la porta.

Al quarto d’ora della ripresa vantaggio rossoblù: Uliano scende sulla sinistra e mette in mezzo per De Sena che calcia al volo superando il portiere per il gol dell’1-0 dei cilentani.

La Turris accusa il colpo e dopo solo un minuto Kyeremateng per poco non approfitta di un’ingenuità di Perina che quasi si fà soffiare il pallone a due passi dalla porta.

Ci prova anche Gilli ma il tiro è parato agevolmente.

La partita si chiude senza che i corallini impensieriscano la difesa della Gelbison e tornano a casa con un’altra amara sconfitta.

Prossimo impegno al Liguori sarà il posticipo di lunedì sera alle 20.30 con la complicata sfida al lanciatissimo Pescara.

Articolo precedenteCaos Circumvesuviana, disagi e proteste sulle linee per problemi tecnici
Articolo successivoAccoltella un 37enne senza fissa dimora, Carabinieri arrestato 22enne