Turris-Vibonese: al Liguori pareggio importante per i corallini

Pareggio per 1-1 tra Turris e Vibonese nell’ultimo impegno dei corallini nel girone di andata. Al Liguori gli uomini di Fabiano devono dare continuità agli ultimi risultati positivi per mantenere le distanze dalle zone pericolose della classifica. Ma sono i calabresi a rendersi più pericolosi nella prima parte di gara, prima con Tumbarello che chiama l’estremo della Turris a un difficile intervento, poi con Plescia che sfrutta un ottimo assist di Vitiello, e con un bel pallonetto porta in vantaggio i rossoblù. La Turris risponde con Franco e Pandolfi ma la porta di Marson resta inviolata. Nella ripresa corallini più propositivi. Ci provano Tascone, Longo e Di Nunzio ma senza successo. A pochi minuti dalla fine però è Romano a svettare su un calcio d’angolo e riportare in parità la gara. Al triplice fischio è parità con la Turris che continua la sua striscia positiva tenendo lontana la zona play out. Domenica prossima secondo impegno consecutivo in casa contro l’Avellino.

Articolo precedenteCovid nel vesuviano. A Torre del Greco soli 5 contagiati ieri
Articolo successivo5 mila capi d’abbigliamento contraffatti: sequestro della Finanza – VIDEO