università verde conservazione alimenti

Il comunicato dell’Università Verde di Torre del Greco:

“Dopo l’interessantissimo incontro dell’11 gennaio scorso, sul tema delle intossicazioni alimentari e del ruolo delle istituzioni nella tutela della salute pubblica, la dott.ssa Yolande Proroga converserà con noi di Università Verde T/Greco su un argomento altrettanto coinvolgente, attinente alla nostra vita quotidiana e alla salute:
“Cottura e conservazione degli alimenti: strumenti e sistemi per garantirne qualità e sicurezza”.

Della dott.ssa Yolande Proroga, che e Responsabile dell’U.O.S. “Microbiologia e Biotecnologie applicate agli alimenti “ dell’Osservatorio Zooprofilattico del Mezzogiorno di Portici, abbiamo apprezzato molto la capacità di esporre in modo semplice e immediato gli argomenti, interagendo piacevolmente e cordialmente con i presenti.
Con piacere, quindi, l’aspettiamo per questo secondo appuntamento.

L’incontro è aperto al pubblico.
Ti aspettiamo!”.

università verde conservazione alimenti

Articolo precedenteHacker, Mazzella (M5S): chiedo al Governo risposte che tutelino cittadini
Articolo successivoUcraino malato di tumore, guarito dai medici del Pascale