turris

I corallini escono sconfitti da Viterbo nella gara valevole per il 2° turno di Coppa Italia per 3-1.

Mister Caneo opta per una formazione sperimentale attuando un ampio turn-over, ed utilizza questo test per esaminare la condizione e per dare minuti ai ragazzi poco utilizzati in questo inizio di stagione.

La partita ha inizio con una fase di studio sino alla mezzora, quando i padroni di casa trovano il varco giusto nella difesa corallini dopo un intervento indeciso di Zanoni che si lascia infilare da Ricchi che serve Simonelli e la Viterbese si porta sul 1-0.

Un minuto la Viterbese raddoppia sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, sul primo palo dove l’attaccante Longo sbaglia l’intervento di testa e deposita la palla alle spalle di Abagnale.

Il primo tempo termina con qualche patema d’animo per la Turris, con un palo colpito dal centravanti Capanni ed una pregevole parata del portiere corallino Abagnale.

Nella ripresa Caneo cambia quasi completamente la catena di destra, escono Zanoni ed Iglio per Esempio e Manzi, proprio grazie ad una combinazione tra i due, che la Turris accorcia le distanze e sigla il 2-1 grazie a Finardi anch’esso subentrato in luogo di Palmucci.

La Turris entra con un atteggiamento più deciso, tanto da costringere al 16° minuto il difensore laziale D’ambrosio al doppio giallo per fallo su Leonetti.

Un calcio d’angolo scaturisce la rete del 3-1 da parte di Murilo, che chiude definitivamente il match.

Articolo precedenteCovid a Torre Annunziata: registrati sei nuovi casi di contagio e sei guarigioni
Articolo successivoMarigliano produzione documenti falsi, arrestato 24enne.