Catanzaro - Turris

Catanzaro – Turris 3-1, inferiorità numerica fatale per i corallini.

Inferiorità numerica fatale per la Turris, che incassa la sconfitta in casa del Catanzaro per 3-1. Interrotta anche la striscia record d’imbattibilità in trasferta, che durava da circa un anno e mezzo.

I corallini trovano il vantaggio grazie ad Esempio, che verrà poi espulso al 36′ per somma di ammonizioni. Prima dell’intervallo i padroni di casa, forti anche della superiorità numerica, trovano il pareggio con Risolo.

Nella seconda frazione l’uomo in meno si fa sentire nelle gambe dei ragazzi di Franco Fabiano, che subiscono il sorpasso degli avversari con Evacuo. Al 95′ Curiale trova il punto esclamativo, fissando il risultato sul 3-1 finale.

Articolo precedenteDon Raffaele Scauda verso la causa di beatificazione: il comunicato
Articolo successivoLa guida anti-truffa della polizia postale: ecco i consigli per shopping Natale