turris latina

Il Crotone dà prova di grande forza al “Liguori” di Torre del Greco contro la Turris e continua la sua corsa verso il proprio obiettivo, la Serie B.

I pitagorici, reduci dall’importante successo contro il Catania, mettono subito in chiaro le cose e al 3° minuto Loiacono sugli sviluppi di un corner mette in rete di testa il pallone dell’1-0.

Al 22° raddoppio calabrese: cross di Papini, testa di Gomez e la pratica sembra già archiviata dopo il primo quarto di match.

Sul finire del primo tempo lampi di Turris: Frascatore si invola verso la porta avversaria ma il suo diagonale non impensierisce Dini.

La ripresa si apre così come si era aperto il primo tempo, con Tumminello che serve a due passi dalla porta ancora Gomez che non ha problemi ha siglare la sua doppietta personale e il 3-0 per il Crotone.

Ci prova poi De Felice a dare una scossa ai corallini ma l’estremo rossoblù è attento.

Al 70° Pugliese atterra in area D’Ursi e per l’arbitro è calcio di rigore: si presenta sul dischetto Tumminello ma questa volta Marcone respinge di piede evitando il poker.

Ma la quarta rete è solo rimandata di pochi minuti con D’Ursi che si avventa per primo su una respinta di Marcone, anticipandolo di testa e mettendo in rete il pallone del definitivo 0-4.

I corallini ora si trovano in piena zona play-out e la corsa verso la salvezza passa per il prossimo impegno previsto per domenica prossima contro il Sorrento sul neutro di Potenza.

Articolo precedenteLa polizia arresta un rapinatore mentre tenta di impossessarsi del tabacco
Articolo successivoTruffa dello specchietto, vittima un anziano. Coppia denunciata